Sonntag, 16. Juli 2017 - 15:36 Uhr
Landesmeisterschaften Schwimmen

Neben den Deutschen Meisterschaften im Freiwasserschwimmen waren die Landesmeisterschaften Ende Juni ein weiterer Höhepunkt für die Nachwuchsschwimmer des SGM.
Mehrfache Landesmeister in den einzelnen Jahrgängen wurden Marius Zobel, Florian Kaufmann, Henriette Thiele, Sebastian Bolenz, Paul Pleifer, Daria Berestov, Emily Charlotte Feldvoss, Lukas Märtens, Jörn Gertner, Jann Lasse Düring, Robin Kumpert, Kiran Winkler, Nils Wille, Miriam Schulze, Elena Backhaus, Emely Kopp, Anna Maria Börstler, Paul Gärtner, Til Otto Wrede, Zoe Halser.
Zu Siegen in den Finals schwammen Miriam Schulze, Marius Zobel (100m Freistil), Lilly Winkel, Paul Gärtner (100m Rücken), Valeriya Möhring (50m Schmetterling ), Daria Berestov (50m Brust) und Sebastian Bolenz (100m Brust).

Samstag, 15. Juli 2017 - 20:14 Uhr
Top Ten Platzierung bei der U18-WM

Hürdensprinterin Antonia Buschendorf ist bei der U18-Weltmeisterschaft in die TopTen gelaufen. Vier Hundertstelsekunden fehlten der Sechzehnjährigen im Vorlauf (13,60s), um in das Finale der besten Acht einzuziehen. (ast)

Sonntag, 2. Juli 2017 - 22:38 Uhr
Silber und Landesrekord im Blockwettkampf

Dominik Fricke hielt das Fähnlein der Jungen bei den Deutschen Meisterschaften im Blockwettkampf hoch. Der Fünfzehnjährige errang im BW Lauf die Silbermedaille und verbesserte zugleich den Landesrekord. Zwei Wertungen über 600 Punkte sowie ein solider Wettkampf bildeten dafür die Grundlage. (ast)

Sonntag, 2. Juli 2017 - 22:13 Uhr
Jan und Ben im Doppelpack zum Titel/letzter Tag der Deutschen Meisterschaften im Freiwasserschwimmen

Gleich zweimal Gold gab es über 5000m im Jahrgang 2001. Ben Langner und Jan Laudam schlugen auf die Hundertstelsekunde exakt in der gleichen Zeit an und sind Deutsche Jugendmeister des Jahres 2017.

Samstag, 1. Juli 2017 - 20:30 Uhr
Zwei Meistertitel über 5000 Meter

Ganz stark trumpften Laura Lang und Louisa-Marie Obermark auf. Beide Langstreckenspezialistinnen gewannen jeweils die Jahrgangswertung über 5000m und sicherten sich damit den Deutschen Meistertitel. Lotta Steinmann (Jg. 1999) schwamm zur Silbermedaille. (ast)